妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛は生理痛と便秘の間の痛みで、1日に数回あったり全くなかったり。腰痛は常にあり、安心したい。 みなさんが感じた、妊娠初期の下腹部痛ってどんな感じでしたか? 感じ方、表現の仕方が本当に人それぞれだと思うのですが 私は生理痛と便秘の間くらいの痛みが1日に数回あったり、全然なかったりします💦 腰痛は常にあります。 こんなんでも大丈夫か少しでも安心したいです🥺 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠初期 夫 ままり(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理痛みたいな感じでした! 1日中ずっと痛かったです😅 腰も常に痛かったです。 9週くらいまでがピークでそのあとはおさまっていきました。 10月10日 ままり 生理痛みたいなのありましたか🥺✨ それでも元気に成長してくれてますもんね😣 信じるしかないんですけど、痛いと不安になります😂 9週だったらあと少しなんですが、痛みがなくなったらなくなったでそれも不安ですよね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理痛みたいなのありましたか🥺✨
それでも元気に成長してくれてますもんね😣
信じるしかないんですけど、痛いと不安になります😂
9週だったらあと少しなんですが、痛みがなくなったらなくなったでそれも不安ですよね💦