雑談・つぶやき 生後4ヵ月の娘を育てています✨産まれてからずっとくっきり二重でここ最… いつもお世話になっています! 生後4ヵ月の娘を育てています✨ 産まれてからずっとくっきり二重で ここ最近になってだんだんと一重よりに なってきています。 このまま一重になってしまうのかな?って ちょっと心配です💦 一重でも二重でも可愛いわが子に 変わりはないのですが やっぱり女の子だし二重が良いなって ずっと思っていたので(´・ω・`) 同じよう方いますか?😞😞 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 女の子 二重 tomapin(8歳) コメント むぎちゃん うちの子は産まれた時二重で、 生後1カ月からずっと一重でした💡 1歳になって歩くようになったらまた二重に戻ったので、 最初二重だったならまた二重になると思いますよ✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント