はじめてのママリ🔰
こんにちは!
宗教的にハラルマークが付いてるものしか食べれないというか食べないようにされていると思います!原材料ではなく調理の仕方がハラルの定義だった気がします!
なので、これは厳しいかもです、、、。

はじめてのママリ🔰
ゼラチンあるので絶対ダメです、。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
宗教的にハラルマークが付いてるものしか食べれないというか食べないようにされていると思います!原材料ではなく調理の仕方がハラルの定義だった気がします!
なので、これは厳しいかもです、、、。
はじめてのママリ🔰
ゼラチンあるので絶対ダメです、。
「宗教」に関する質問
旦那が昔飲み屋の店員に手相見てもらって、それが当たってるそうです。 その話されるのが嫌で嫌でたまりません… 私のこも働かない嫁だとか、子どもは二人で下の子の方が手がかかる。家を買うタイミングや家を買うのに迷う…
友人知人が宗教団体に入ってると知ったらどう感じますか? 普段は表に出さないし、他の人と何も変わらない、普通に良い人。勧誘もしてこないけど、家でお祈りしたりお参りしたり、勉強会に参加したり、信仰活動をしてい…
引っ越しして2週間経ちます。 今日合わせて2回宗教の人が来ました。 両方とも出なかったのですがポストに清い崇拝というしおりを入れられました。 ずっと無視した方がいいのか一回出て興味無いと言うべきなのか迷ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント