はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
物ねだられてるだけになっててモヤっとしますね。
言葉のままいらない物あったら持って帰るなんでしょうね。
処分しておくよとかじゃなくて捨てるくらいならうちで使うからちょうだいって事なのかなと。
いらない靴数年後にだされてもいらないですよね笑
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
物ねだられてるだけになっててモヤっとしますね。
言葉のままいらない物あったら持って帰るなんでしょうね。
処分しておくよとかじゃなくて捨てるくらいならうちで使うからちょうだいって事なのかなと。
いらない靴数年後にだされてもいらないですよね笑
「義実家」に関する質問
なんとなく肩身が狭い専業主婦です。別に誰かに何か言われたわけでもないのに…… 子ども一人、小学生の発達障害児(情緒)で支援級です。 子供のフォローのためキャリアを断念して長く勤めた正社員の仕事を辞めて三年ほど…
初期流産を2度経験していて、ぬか喜びになってしまったら申し訳ないと思い妊娠報告は慎重になっていたけど旦那が義実家に報告したようです、、。 「二度あることは三度あるっていうからまたダメなんだろうね〜」と義母に言…
お祝い金が両家で差があることにモヤモヤします。 うちの実家は共働き。 67歳ですが2人とも働いています。 義実家は家賃収入などがあり 義母はずーっと専業主婦 義父も定年で退社してます。 それでうちの実家の方がは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント