はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
物ねだられてるだけになっててモヤっとしますね。
言葉のままいらない物あったら持って帰るなんでしょうね。
処分しておくよとかじゃなくて捨てるくらいならうちで使うからちょうだいって事なのかなと。
いらない靴数年後にだされてもいらないですよね笑
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。
物ねだられてるだけになっててモヤっとしますね。
言葉のままいらない物あったら持って帰るなんでしょうね。
処分しておくよとかじゃなくて捨てるくらいならうちで使うからちょうだいって事なのかなと。
いらない靴数年後にだされてもいらないですよね笑
「義実家」に関する質問
我が家の義母についてです。 ただの愚痴になってしまいますが、聞いてください。 うちの義母はあまり常識がないと感じるのですが、、、 皆さんの意見を聞かせて下さい。 義母は何か物をもらったり、 何かをしてもらうこ…
できなさすぎる嫁で自分でもイライラします。 義実家の皆さんと夜鍋をしました。 義妹か私が1番取れる所にいたのですが義妹の方がほとんどしてくれて届かない人に取ってあげたりしてました。自分は食べるだけで取ってあげ…
義妹についてのただの愚痴になってしまいます… まず旦那私共に20代後半、娘一歳、義妹20代前半です。 義妹はお兄ちゃん(旦那)のことが大好きで、旦那の休みの日自分が暇なら「お兄ちゃん何してる?遊ぼ」と言ったラインが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント