子育て・グッズ 今の保育園に全然愛着が沸かないって方いますか?2歳の時から預けてます… 今の保育園に全然愛着が沸かないって方いますか?2歳の時から預けてますが早く卒園したいとさえ思っています。 毎年先生辞めるし、なんなら年長の担任の先生は苦手な先生です💦 こんなに愛着わかないものなんだなとびっくりしてます💦小学校上がったらもう送迎もしなくていいのかとなるとちょっとさみしいですが🥲 最終更新:10月10日 お気に入り 保育園 2歳 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が全員通ってましたが愛着ないです😅 早く卒園したいです。 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント