子育て・グッズ 最近、生後6ヶ月の女の子の右足がポキポキなり、膝上がずれることがあります。同じ症状の方いますか? 生後6ヶ月の女の子です。最近右足が、ポキポキなり、膝上がずれる事があります。 両足をすりあわせた時になるのですが、同じ症状の方いますか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 女の子 ゆき(8歳) コメント 退会ユーザー 股関節脱臼になりかけだとそのようなことがあるみたいなので念のため小児科につれていった方がいいかもしれませんね!! 4月24日 ゆき ありがとうございます。 小児科のほうがいいですかね? 整形外科と悩んだのですが。 4月24日 退会ユーザー 整形でもいいと思います😊 4月24日 ゆき ありがとうございました。 明日にでもとりあえず小児科に連れて行こうと思います。 4月24日 退会ユーザー 女の子は股関節脱臼しやすいので心配ですよね😢 とりあえず小児科にいって先生に説明して、そこから整形に動くのがいいかもしれませんね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます。
小児科のほうがいいですかね?
整形外科と悩んだのですが。
退会ユーザー
整形でもいいと思います😊
ゆき
ありがとうございました。
明日にでもとりあえず小児科に連れて行こうと思います。
退会ユーザー
女の子は股関節脱臼しやすいので心配ですよね😢
とりあえず小児科にいって先生に説明して、そこから整形に動くのがいいかもしれませんね!