子育て・グッズ 息子のうんちが固いです。出す時、なかなか出づらく綿棒を入れて手伝い… 息子のうんちが固いです。 出す時、なかなか出づらく綿棒を入れて手伝います。 ヨーグルト、キャベツ、バナナはよく 食べさせてますが変わらず、、、 改善策でありますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り うんち 息子 バナナ ヨーグルト キャベツ ふんわり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オリゴ糖はどうでしょうか? ベビー用もあります! 10月10日 ふんわり どうやって与えればいいですか? 10月10日 はじめてのママり🔰 赤ちゃんのプロバイオはミルクにも離乳食にも混ぜれるらしく、お世話になりました🍼 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
どうやって与えればいいですか?