住まい 今家高いですよね…義実家は土地持ちです。義実家に近い土地(すぐ近くに… 今家高いですよね…義実家は土地持ちです。 義実家に近い土地(すぐ近くに義姉家族もいる)にマイホーム建てたら、一生気を遣いそうですよね...? 旦那は長男ですが、義姉は両親の老後も考えて近くに家をたてたんでしょうか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 旦那 家族 男 両親 マイホーム 義実家 義姉 みー(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ドレミファ♪ 私の予想はお姉さんが子育てしやすいように近くなんじゃないですかね🙄 実家近く子育てしたい人は沢山いるので 10月10日 みー ありがとうございます! 確かにめちゃくちゃ親に頼ってました! うちは実家にも義実家にも程よい距離が良くて… 今現在一番大変な時期は転勤先で誰にも頼らず育児してます笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
確かにめちゃくちゃ親に頼ってました!
うちは実家にも義実家にも程よい距離が良くて…
今現在一番大変な時期は転勤先で誰にも頼らず育児してます笑