サプリ・健康 産後からずっと蕁麻疹が治りません🥲同じような方いますでしょうか、、 産後からずっと蕁麻疹が治りません🥲 同じような方いますでしょうか、、 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 産後 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、先月ずっと酷くて皮膚科行きました😭 左右対称にできて、二の腕から足首までめちゃくちゃ気持ち悪かったです😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 左右対称にできるのめっちゃ嫌ですね😭😭 皮膚科で飲み薬処方してもらうような感じでしょうか🥲? 10月11日 はじめてのママリ🔰 はい、フェキソフェナジンっていうアレグラ(花粉症の薬の主成分)のアレルギー薬とステロイドの塗り薬塗りたくってました!😭💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦わたしも同じような感じです🥲 早くこの症状治ってほしいですよね🥲 10月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左右対称にできるのめっちゃ嫌ですね😭😭
皮膚科で飲み薬処方してもらうような感じでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
はい、フェキソフェナジンっていうアレグラ(花粉症の薬の主成分)のアレルギー薬とステロイドの塗り薬塗りたくってました!😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦わたしも同じような感じです🥲
早くこの症状治ってほしいですよね🥲