まゆ
不順でしたよ〜🥲🥲🥹
はじめてのママリ🔰
完母寄りの混合でしたが産後3ヶ月から再開して、元々28日周期だったものが40日周期だったり丸々1ヶ月飛んだり、量も周期も未だになかなか安定しません😂!
ゆん
産後1年はバラバラですよ〜!
1人目の時は1ヶ月半来なかった時もあったし、
2人目産後の今も周期バラバラです😌
ひっぽ
再開後から周期通りでした!
みょん
再開後から比較的周期安定してました☺️
まゆ
不順でしたよ〜🥲🥲🥹
はじめてのママリ🔰
完母寄りの混合でしたが産後3ヶ月から再開して、元々28日周期だったものが40日周期だったり丸々1ヶ月飛んだり、量も周期も未だになかなか安定しません😂!
ゆん
産後1年はバラバラですよ〜!
1人目の時は1ヶ月半来なかった時もあったし、
2人目産後の今も周期バラバラです😌
ひっぽ
再開後から周期通りでした!
みょん
再開後から比較的周期安定してました☺️
「妊活」に関する質問
2人目妊活をしているのですが、 4周期のリセットが来ました。 半年近く妊娠してないのは遅いんでしょうか?💦 1人目が9周期かかったのでこんなものなのかな…?と思っていたのですが…
早生まれになる場合、妊活を控えますか? 1歳過ぎてから2人目妊活を始めたのですが すぐには出来ず、5月6月のみ妊活をおやすみするか、 めちゃくちゃ緩くタイミングだけとるか(排卵日付近のみ2回程度)悩んでいます。 1…
どなたか教えてください! 採卵予定です。 クロミッド2錠とゴナール150を毎日の予定です。今までクロミッド1/2錠毎日とゴナール225を隔日で採卵してました。大体5-8くらい取れてたのですが。転院したところかなりの薬の…
妊活人気の質問ランキング
コメント