コメント
あんちゃん
うちの次女(もうすぐ1歳)がそんな感じです🤣今日もスーパーでおじいちゃんに絡まれてぎゃー!っと泣いてましたが、別の赤ちゃんみてめっちゃ声出して何かアピールしてました🤣
あんちゃん
うちの次女(もうすぐ1歳)がそんな感じです🤣今日もスーパーでおじいちゃんに絡まれてぎゃー!っと泣いてましたが、別の赤ちゃんみてめっちゃ声出して何かアピールしてました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
ご飯を作るために夫に15分ほど任せました 毎回そうですが泣き止まなかったりくずったりする赤ちゃんに大きなため息を付いたり、苛立ちを隠さずにいます。 前も一度やめてと言って、喧嘩したのですが 今日も喧嘩してしま…
生後5か月の赤ちゃんなのですが、お腹や、脇、首などすごく荒れています(T T) この時期の乾燥かもしれませんが、おすすめのクリームはないでしょうか? 色々ありすぎてわかりません。 保湿はこまめにしているのですが、(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですよね😂
赤ちゃん語聞き取れるようになりたいです😂😂