子育て・グッズ 大人には人見知りするけど赤ちゃんには興味津々であうあうー!って言いな… 大人には人見知りするけど赤ちゃんには興味津々であうあうー!って言いながらニコニコしてる👶🏻 赤ちゃん同士で分かり合えるものがあるのかな😂 癒しすぎる🥺 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あんちゃん うちの次女(もうすぐ1歳)がそんな感じです🤣今日もスーパーでおじいちゃんに絡まれてぎゃー!っと泣いてましたが、別の赤ちゃんみてめっちゃ声出して何かアピールしてました🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いですよね😂 赤ちゃん語聞き取れるようになりたいです😂😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですよね😂
赤ちゃん語聞き取れるようになりたいです😂😂