🫶🏻
5.6ヶ月の時でした!!🥹

ママリ
2人目ではないですが、、、
現在1番下が8ヶ月で、今まさに5人目ほしい!ってなってます🥹

はじめてのママリ🔰
毎回悪阻が酷いのと
初期頃の胎動が苦手って言うのがあって
1年以上経ってからですね😅

かのん
1歳半くらいでした😊
1人目が可愛くて可愛くて、それまでは2人目は考えられませんでした💡

はに
上の子が3歳から保育園に通いだしたのですがその頃からです☺️✨
🫶🏻
5.6ヶ月の時でした!!🥹
ママリ
2人目ではないですが、、、
現在1番下が8ヶ月で、今まさに5人目ほしい!ってなってます🥹
はじめてのママリ🔰
毎回悪阻が酷いのと
初期頃の胎動が苦手って言うのがあって
1年以上経ってからですね😅
かのん
1歳半くらいでした😊
1人目が可愛くて可愛くて、それまでは2人目は考えられませんでした💡
はに
上の子が3歳から保育園に通いだしたのですがその頃からです☺️✨
「妊活」に関する質問
今日で高温期14日目です。 基礎体温は今の所高温を維持しています。 排卵検査薬でフライングをしたところ 4/26(高温期11日目)より 27.28の方が若干濃くなった気もしますが あまり変わらず。 今朝は上の方しか上手く反応…
不妊治療についてです。 不妊治療した事ある方、何回目で授かることできましたか?🥺 私自身の事ではないのですが、知人が治療してて今月もダメだったーと連絡したりしていて、、私は不妊治療の事について無知なので、また次…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
妊活人気の質問ランキング
コメント