お金・保険 今度、初めての帝王切開を予定してます。コープ共済に加入しているので… 今度、初めての帝王切開を予定してます。 コープ共済に加入しているのですがどの段階で請求したらいいですか? 産後も傷の状態見たり通院があるのかな?と思いますが、通院に関しては全て終わった後に請求し、とりあえず手術と入院分だけ請求してもいいんですかね? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 帝王切開 産後 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 通院はよほど傷口の経過が悪いとかじゃない限り特にしないと思いますよ! なので退院の時に手術、入院のことなど色々書いた紙もらえるのでそれを出して請求する感じですね😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 診断書もらうってことですかね? 10月10日 ままり そうです〜!!私は言わなくてももらえました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
診断書もらうってことですかね?
ままり
そうです〜!!私は言わなくてももらえました😊