はじめてのママリ🔰
公正証書作成は絶対ですね!

はる
協議離婚(夫婦での話し合い)なら公正証書、
調停離婚(第三者が仲介役で話し合い)なら調停調書
の作成をしておくと、養育費の未払いや離婚時の条件などを後々しっかりと対処できます。
離婚調停なら、必要書類がたくさんあります。
旦那さんが所得を隠したりしたら養育費はきちんとした金額もらえません。
なので同居してるうちに旦那の課税証明書や会社に源泉徴収票を発行してもらっておくとかなり助かりますよ!
はじめてのママリ🔰
公正証書作成は絶対ですね!
はる
協議離婚(夫婦での話し合い)なら公正証書、
調停離婚(第三者が仲介役で話し合い)なら調停調書
の作成をしておくと、養育費の未払いや離婚時の条件などを後々しっかりと対処できます。
離婚調停なら、必要書類がたくさんあります。
旦那さんが所得を隠したりしたら養育費はきちんとした金額もらえません。
なので同居してるうちに旦那の課税証明書や会社に源泉徴収票を発行してもらっておくとかなり助かりますよ!
「離婚」に関する質問
夫婦の営みについてです。 私→性欲はほぼ無し、夫のことは家族として見てる 夫→性欲あり、私としたい 子どももいますし家族として一緒にいるためにレスになって離婚されないように応じています。 服を着た状態で顔は見…
旦那と離婚しようか迷います。 旦那に嘘つかれたり隠し事が今までに何度もありました。 今私が2人目自宅保育で上の子保育園で働いてませんが、毎月足りないので旦那は転職したばかりの仕事に加えて夜中、休みの日には毎週…
義両親との同居がしんどくて実家に帰って来ました。4月中ばくらいにです。 旦那との話し合いは旦那が仕事が忙しくてあまり出来てません。 旦那は肋骨2箇所折れてて外で身体を動かす仕事をしています。 最近うちのおばあち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント