夫婦の営みについてです。私→性欲はほぼ無し、夫のことは家族として見て…
夫婦の営みについてです。
私→性欲はほぼ無し、夫のことは家族として見てる
夫→性欲あり、私としたい
子どももいますし家族として一緒にいるためにレスになって離婚されないように応じています。
服を着た状態で顔は見なくていい(正直近親相姦してるみたいで嫌です)ような姿勢であっさりしてもらってたんですが
(本人にはごまかす感じで、これが一番気持ちいいからみたいに言ってます)
この前、肌と肌を密着させたいから服を脱いでほしいと言われて…肌荒れしてて薬塗ってるからと嘘ついてしのぎました😭
これって、要望に応えないといけないでしょうか…
ちなみに私なりに応えられる条件は
・顔見ない
・キスしない
・短め
・服は着る
です😭
身体は差し出してますしこちらなりに頑張って応じてるし許して欲しいのですが…
父親としてしか見れなくて正直性への嫌悪感もあります…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります、、
嫌いになったわけじゃないけど
セックス=好き、愛 みたいなものを全く感じなくなりました
寝室にいる時に少し寄ってこられただけで嫌悪感というか、来ないで、触れないで と思ってしまいます😭
キスとかも本当に苦手です
なんというかあの雰囲気?男感出されるのも無理です
男として見ることができません😭

はじめてのママリ
私も全く同じ感覚になり、6年レスです。
が、全くもってスーパー仲良しで喧嘩も4〜5年はしていません。
もちろんレス当初は主人も辛そうではありましたが、レスが長くなればなるほど向こうも私を家族・母親としか認識しなくなって楽になったようです。
一人でしている形跡はありますが、平日は直帰、土日は絶対に家族、飲み会は年1の会社の忘年会だけなので外で発散している様子はありません。
飲み会や友達と遊ぶのが好きな人なら浮気されそうですが、うちのは家族LOVE息子LOVEで家族意外と過ごすのは疲れるから嫌ってタイプなので今の形に収まりました。
コメント