雑談・つぶやき 最近メルカリで買った服の匂いが強くて困っています。外で干して消臭しようと思います。 最近メルカリから届く服、柔軟剤?香水?がキツいのにあたることが多くて辛い😂 しばらく天気良いからずっと外に干して消臭だ!! 最終更新:10月10日 お気に入り 柔軟剤 服 メルカリ 香水 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🐈⬛ めっちゃ分かります😑 評価とか過去の商品のコメントとか色々見て吟味して買ってます😭 10月10日 かすてら それありきで買ってますが、袋から開ける時はいつもドキドキです😭開けた瞬間くさいものはモワ〜って匂ってきて気分悪くなります、、 評価は良いでつけますが、柔軟剤の匂いがキツイですって正直に書くようにしています🫨 評価見ますが書かれてないこと多いんですよね、、 10月10日 🐈⬛ 分かります😭まず商品チェックよりも臭いチェック入ります😭 柔軟剤ってほんと使ってる本人はきつさとか分からないですもんね… 周知して欲しいですよね、柔軟剤使ってますとか使ってないとか、 10月10日 かすてら ね!匂いがない服届くとどれだけ嬉しいか😂 そして私も出品側なので気をつけています🤣 たまにプロフィールに柔軟剤の種類の名前を書いてる人いますよね🤥 10月10日 🐈⬛ ほんとですよね🤣🤣無臭が来た時には感激です。笑 素晴らしい!! ほんとですか!まだ出会ったことないです…ペットとタバコ表記はよく見ますね🙃 10月10日 かすてら ありがとうー!ってなりますよね😂 その人は、さらさ使用してたのですが使う量にもよるよなぁ🙄って思ってしまって、私面倒くさいなってなりましたw 10月10日 🐈⬛ 分かります分かります🤣🤣🤣 いや量な!ってなるの🤣 10月10日 かすてら どの柔軟剤でもきっと原因は量ですよね🙄w 10月10日 🐈⬛ そうですね🤣🤣👍🏻 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
それありきで買ってますが、袋から開ける時はいつもドキドキです😭開けた瞬間くさいものはモワ〜って匂ってきて気分悪くなります、、
評価は良いでつけますが、柔軟剤の匂いがキツイですって正直に書くようにしています🫨
評価見ますが書かれてないこと多いんですよね、、
🐈⬛
分かります😭まず商品チェックよりも臭いチェック入ります😭
柔軟剤ってほんと使ってる本人はきつさとか分からないですもんね…
周知して欲しいですよね、柔軟剤使ってますとか使ってないとか、
かすてら
ね!匂いがない服届くとどれだけ嬉しいか😂
そして私も出品側なので気をつけています🤣
たまにプロフィールに柔軟剤の種類の名前を書いてる人いますよね🤥
🐈⬛
ほんとですよね🤣🤣無臭が来た時には感激です。笑
素晴らしい!!
ほんとですか!まだ出会ったことないです…ペットとタバコ表記はよく見ますね🙃
かすてら
ありがとうー!ってなりますよね😂
その人は、さらさ使用してたのですが使う量にもよるよなぁ🙄って思ってしまって、私面倒くさいなってなりましたw
🐈⬛
分かります分かります🤣🤣🤣
いや量な!ってなるの🤣
かすてら
どの柔軟剤でもきっと原因は量ですよね🙄w
🐈⬛
そうですね🤣🤣👍🏻