妊娠・出産 絨毛性疾患と診断された方に聞きたいです。流産後の検査で膣にぶどうじ… 絨毛性疾患と診断された方に聞きたいです。 流産後の検査で膣にぶどうじょうの物があちこちに見つかり 絨毛性疾患の悪性腫瘍かも言われました。 流産したのにも掛かわらず妊娠の数値があがり続けてい て 悪阻が酷いです。 至急大きな病院に受診と言われたのですが オペや化学療法はどのくらいかかりましたか。 どのくらいの費用がかかりましたか? 辛い経験をお聞きしてすみません。 頭の中真っ白すぎて鬱病再発しそうなので薬飲んで何とか精神保ってます…。 最終更新:10月14日 お気に入り 1 病院 妊娠 悪阻 ゆー‼️(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント