子育て・グッズ オムツSテープ使っていておしっこ漏れが頻繁なのでSパンツかMテープにし… オムツSテープ使っていて おしっこ漏れが頻繁なので SパンツかMテープに しようと思うのですが どちらがいいですかね? 3ヶ月、7キロ、男の子です! 最終更新:10月10日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ パンツ a(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ お腹周りあるならMパンツでいいと思います! うちも3ヶ月7キロでおしっこうんち漏れ酷くてその頃からずっとムーニー寝返りMパンツです👶🏻 10月10日 a ありがとうございます😊 試してみたいと思います✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊
試してみたいと思います✨