コメント
はじめてのママリ🔰
二回食からやってました。もうあげても良いのでは?サツマイモ、おにぎり、蒸し野菜、おやきなど一回の食事で食べきれないのを補うのが捕食なので必ずお菓子でないといけないというわけではないので。
はじめてのママリ🔰
二回食からやってました。もうあげても良いのでは?サツマイモ、おにぎり、蒸し野菜、おやきなど一回の食事で食べきれないのを補うのが捕食なので必ずお菓子でないといけないというわけではないので。
「1歳」に関する質問
1歳 お皿𓌉◯𓇋 色々試した方、結局これが使い勝手いいっての教えてほしいです! ※普通の食器は探してなくて、吸盤付きとかすくいやすいとか離乳食で自分で食べるためのトレーニングカトラリーみたいなのを探してます૮ ·͈…
水いぼについて相談させて下さい。 3歳の娘が1週間前くらいから目と目の間に3.4個ポツポツがあり、今朝は6個に増えていたので皮膚科を受診した所水いぼと診断され、水いぼのクリームで次回の処置まで様子を見る感じに…
1歳の歯磨きについて、手順とおすすめの歯磨き粉を教えてください🙇♀️ 今拭き取りナップを使っているのですが嫌がってチョロっとしか拭けていないので本腰いれなきゃなと思っています😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹に負担なのかなーと思っていたのと、用意するのめんどくさくて😂
ありがとうございます!