子育て・グッズ 授乳が3回になった今、捕食を始めるタイミングはいつが適切でしょうか?卒乳後か、それ以前か。1歳になったら牛乳と一緒に食事を増やしてもいいでしょうか? 捕食っていつから始めるべきですか?? 最近授乳が日中3回になりました! 捕食っていつから始めるべきでしょうか? 卒乳したらですか?もうあげた方がいいですか? 1歳になったら牛乳+何か(バナナ、お焼き、おにぎりなど)をあげようかなと思っていましたがそんな感じでいいんでしょうか? 今はたまにお煎餅あげるくらいです! 最終更新:10月10日 お気に入り 授乳 卒乳 牛乳 1歳 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二回食からやってました。もうあげても良いのでは?サツマイモ、おにぎり、蒸し野菜、おやきなど一回の食事で食べきれないのを補うのが捕食なので必ずお菓子でないといけないというわけではないので。 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お腹に負担なのかなーと思っていたのと、用意するのめんどくさくて😂 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹に負担なのかなーと思っていたのと、用意するのめんどくさくて😂
ありがとうございます!