コメント
はじめてのママリ🔰
10日には毎回陽性でるので12日に陰性ならあきらめてました💦28日排卵していたらすでに検査薬反応しますよ。
はじめてのママリ🔰
10日には毎回陽性でるので12日に陰性ならあきらめてました💦28日排卵していたらすでに検査薬反応しますよ。
「陽性」に関する質問
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます
28日の朝昼夜関係なく排卵してたら今日の朝イチでも反応でますかね?💦
30日の月曜日に排卵したかの確認で、恐らく28土曜日の夜頃にしたと思う、29日曜日ではないと思う、と言われました😭
はじめてのママリ🔰
反応します💦むしろ朝の方が尿濃いのでフライングなら尚更反応ないと厳しいです。排卵日から10日目にはいつ検査しても反応ありましたし、今の検査薬は性能いいから予定日前には反応でるって助産師さんが言ってました💦
にょんちゅん🧸🎈
前向きに頑張ります!
ありがとうございました