妊活 産後2回目の生理で、5日目でも少量の出血が続くのは普通です。3日で終わる例もあるが、5日続くのも問題ないでしょうか。 産後二回目の生理です! 日曜日からリセットして 5日目ですが、量は少ないとはいえ まだ🩸だらだら続くのは普通ですか? 色々質問見てると、3日で終わった。とか見かけて😭 まだ5日続くのは大丈夫ですよね? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 生理 産後 夫 𓇼みぉにゃ(2歳8ヶ月) コメント わわ 私は産後初めての生理から妊娠前と同じく7日間くらいありました! ご質問の内容では問題ないと思います☺️ 10月10日 𓇼みぉにゃ ご丁寧にありがとうございます😭♡♡ 早い方やと3日ほどで終わった。と 見かけると……長いのかな。とか泣 10月10日 わわ 産後の生理の日数は全然気にしたことなかったです〜! その後も特に問題が起きたりすることはなかったですよ。 生理の日数として長すぎるくらい続いてしまう場合は心配ですが、普通の生理の範囲であれば大丈夫ではないでしょうか。 不安が続くようであれば病院で相談してみると安心できるかもしれません☺️ 10月10日 𓇼みぉにゃ 無事、生理が完全終わりました😊♡ よかった〜^ㅠ ̫ ㅠ^⭐ ありがとうございました🥰♡♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
ご丁寧にありがとうございます😭♡♡
早い方やと3日ほどで終わった。と
見かけると……長いのかな。とか泣
わわ
産後の生理の日数は全然気にしたことなかったです〜!
その後も特に問題が起きたりすることはなかったですよ。
生理の日数として長すぎるくらい続いてしまう場合は心配ですが、普通の生理の範囲であれば大丈夫ではないでしょうか。
不安が続くようであれば病院で相談してみると安心できるかもしれません☺️
𓇼みぉにゃ
無事、生理が完全終わりました😊♡
よかった〜^ㅠ ̫ ㅠ^⭐
ありがとうございました🥰♡♡