子育て・グッズ キャリーケースのサイズについて。よく使われる方、詳しい方教えてくだ… キャリーケースのサイズについて。 よく使われる方、詳しい方教えてください、、、! 11月中旬に1泊2日で旅行する予定です。 私、子ども2人(6歳と4歳)の荷物をキャリーケースにまとめたいのですが、何リットルぐらいが良いでしょうか? 移動は電車と新幹線です。 キャリーケースはレンタルする予定です。 最終更新:10月10日 お気に入り 旅行 レンタル 新幹線 車 4歳 6歳 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 80Lあればいいかと思います! けどお土産とかも入れたり帰りはお子様も疲れて荷物持たなくなったりとか考えると90あってもいいかと🙆♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント