コメント
とりあ
ベルトのロックボタンっていうのがうちのにないのですが、ジュニアシートのベルトを外しちゃうってことですか?💦
娘が5歳ですが、自分で外せるようになったのは最近ですし、めちゃくちゃ固くて今でも『外せない〜😭』って言ってるぐらいです🤔
私なら買い替えも視野に入れます、本当に危ないです😱💦
とりあ
ベルトのロックボタンっていうのがうちのにないのですが、ジュニアシートのベルトを外しちゃうってことですか?💦
娘が5歳ですが、自分で外せるようになったのは最近ですし、めちゃくちゃ固くて今でも『外せない〜😭』って言ってるぐらいです🤔
私なら買い替えも視野に入れます、本当に危ないです😱💦
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気彼氏と依存の自分の問題 . 彼氏と同棲をしていましたが、彼氏が何回も浮気をします。 嘘ごまかしばかり、改善もしなければ、嫌なら別れればとまで言ってきますが、浮気事を無視すれば仲良しです。 好きなので別れを選…
例えばですが仲良いまま友と2人だと うちの子供に対して話すのですが 大勢でいると話さないし会話も 聞いてます。 聞いてるに徹してるのか話に入れないのか わからないのですが話す時すごい 頭の中で考えてるのかなって…
仕事やアルバイトで嫌なお客さんに当たった事ありますか? 私が高校生だった時、まだバイトを始めて1ヶ月経ってないくらいの時、ラーメン屋さんでアルバイトをしていたのですが私の働いてたラーメン屋さんは「研修中」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおさのみそ汁
なんて言えばいいですかね、、
お股の所にあるバックル、?
赤いボタン、ガチャン!って閉める部分ですww
すみません分かりづらくて(;_;)
我が娘バカぢからすぎるってことですね。.www
普通外せないですよねw
買い替え確かにそうですね、、
去年買ったばっかりなんですが、仕方ないですね。。
とりあ
大人でも角度によっては『うー固いなー』って思う部分だと思いますが、娘さん半端ないですね😂💦
3歳や4歳になってくると『何故シートベルトが必要なのか』を言い聞かせれば分かってくれるのでまだマシですが、1歳半ではまだ無理ですよね…残念ですが、安全には変えられないので買い替えをおすすめします😱
あおさのみそ汁
西松屋の1万くらいのやつ買ったので2年近くも使えば硬かったのもやっこくなりますよね🤣
娘ほんと暴れん坊将軍なのでまじ
黙って欲しい😇
安全第一なので、買い替え考えます😣