下の子が1ヶ月くらい風邪続いてて治りかけてたら寒くなってまたふりだし…
下の子が1ヶ月くらい風邪続いてて治りかけてたら寒くなって
またふりだしに戻り
小児科より耳鼻科のほうが早いから耳鼻科通いですが
それでも完治しません😭😭😭
こんなもんですか?😭
- るき(1歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子が居ます!
常に風邪引いています、、鼻水はお薬飲んでもいまいち効果分からずずーっとです💦
下の子が1ヶ月くらい風邪続いてて治りかけてたら寒くなって
またふりだしに戻り
小児科より耳鼻科のほうが早いから耳鼻科通いですが
それでも完治しません😭😭😭
こんなもんですか?😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子が居ます!
常に風邪引いています、、鼻水はお薬飲んでもいまいち効果分からずずーっとです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の説明会の案内がでていたので問い合わせ(希望の方はこちらからみたいな)フォームから送ったのですが、1週間立っても連絡なしです💦別々の2つの園に送りました。お盆だからだと思いますか?それともそのまま園に行…
1歳3ヶ月でいまだに手掴みメインでスプーン嫌がります💦 朝夜は手掴みで用意してるんですが かなりの偏食なので決まったものしか食べず野菜とか全く食べずでレパートリーがないのと全部手掴みで用意するのが大変なので …
抱っこで寝かしつけていた子はどうやって自然に自分で寝られるようになったのでしょうか?そのときの様子と月齢も一緒に教えていただきたいです! 現在の我が子 ・必ず抱っこじゃないと入眠できない ・背中スイッチ入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント