コメント
りほ
兄弟の御祝儀なら10万で良いと思います😊
妹さんは未婚なので親の一緒って考えがあるところもあるので御祝儀出さない事もありますね。
退会ユーザー
いいとおもいます!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月10日
りほ
兄弟の御祝儀なら10万で良いと思います😊
妹さんは未婚なので親の一緒って考えがあるところもあるので御祝儀出さない事もありますね。
退会ユーザー
いいとおもいます!!
ママリ
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
隣の方と仲良くなりました。 私自身病気になり今治療中です。専業主婦です。 隣の方は夫婦で自衛官でお金の余裕もありそうで子供さんも2人いて幸せそうです。年齢も違い若いです。 羨ましいと思っている私がいます。 ど…
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
ただの惚気です!笑 旦那とはマッチングアプリで出会ったのですが、初対面の時下心を一切出してきませんでした。 2人で飲んで終電逃して朝までカラオケしたのですが、触れてこようともしないしただ普通に楽しんでました…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほど。妹は親と一緒に暮らしているので世帯としてまとめる可能性もありますよね!