コメント
りほ
兄弟の御祝儀なら10万で良いと思います😊
妹さんは未婚なので親の一緒って考えがあるところもあるので御祝儀出さない事もありますね。
退会ユーザー
いいとおもいます!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月10日
りほ
兄弟の御祝儀なら10万で良いと思います😊
妹さんは未婚なので親の一緒って考えがあるところもあるので御祝儀出さない事もありますね。
退会ユーザー
いいとおもいます!!
ママリ
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
旦那と年の差婚なのに 遺族年金もらえる期間が短くなるとか 本当くそだわ 決める奴らは 自分たちがお金あるからそんな事平気で言えるのやろ 旦那が頑張って支払った年金も5年しかもらえなきゃ 将来貰える額2000万も違…
子連れディズニー色々教えてください😭!ちなみにランド.3歳と1歳と行きます! ◯DPAは子供もお金かかりますか?4人で乗るなら2000円×4人の値段ですか? ◯DPA、プライオリティパスはそれぞれ同時に何枚まで取得可能ですか…
例えばの話なんですが、専業主婦やってて、子供は幼稚園で預かり保育、小学校は学童を利用して(2人合わせて月1万円)パートで月8万稼ぐとします! 学童などのお金はパート代から出すとします! 残り7万全て妻のお小遣い…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほど。妹は親と一緒に暮らしているので世帯としてまとめる可能性もありますよね!