コメント
りほ
兄弟の御祝儀なら10万で良いと思います😊
妹さんは未婚なので親の一緒って考えがあるところもあるので御祝儀出さない事もありますね。
退会ユーザー
いいとおもいます!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月10日
りほ
兄弟の御祝儀なら10万で良いと思います😊
妹さんは未婚なので親の一緒って考えがあるところもあるので御祝儀出さない事もありますね。
退会ユーザー
いいとおもいます!!
ママリ
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
バツイチ子供二人(親権はとってない)の彼の養育費についてです。 まだ結婚前提で結婚自体はしてませんが元嫁が再婚するとの事で養育費について私の意見も聞きたいと言われたので話し合いました。 彼的には養子縁組を、…
旦那と携帯会社違くて、でも、お金管理してるのは私だから銀行から落ちてる金額が高くなってから言ったら明細調べようとしてくれた。 けど、ログインできんかったで終わった。 まじつかえん。 何でもログインできんくな…
これから先の働き方に悩んでいます。 現在9〜17時の1時間時短で正社員として働いています。 3歳になる前日までの時短なので、3歳以降は9〜18時になります。 まだ、保育園の間は、延長をかければ大丈夫なのですが (本…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほど。妹は親と一緒に暮らしているので世帯としてまとめる可能性もありますよね!