その他の疑問 15時くらいに、茶おりが少量でてその日の夜くらいにピンクっぽいおりも… 15時くらいに、茶おりが少量でてその日の夜くらいにピンクっぽいおりものに近いようなものが少しずつでました。 翌日の朝は鮮血で完全に生理なのですが、どちらを1日目と数えますか(゜゜)?? 最終更新:10月10日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 茶おり たなか(2歳2ヶ月) コメント 妊活ねこ 翌日の朝です! しっかり出血が出た日が1日目と以前調べたことがあります。 10月10日 たなか そうなのですね! ありがとうございます🙇♀ いつも1日目はそんな感じで、ルナルナにどっちを1日目にしようかと迷っていたので教えていただき、ありがとうございます 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀
いつも1日目はそんな感じで、ルナルナにどっちを1日目にしようかと迷っていたので教えていただき、ありがとうございます