コメント
3人☆ママリ
マリオまた始まるんですね!?知らなかったです〰️💦✨私も子供送ってから職場近くのセブン行くしかないのであるかな…🤔
3人☆ママリ
マリオまた始まるんですね!?知らなかったです〰️💦✨私も子供送ってから職場近くのセブン行くしかないのであるかな…🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
私ってなんでこんななんでしょうか。 今日送迎の時に下の子を前向き抱っこしてたらクラスの子が1人寄ってきてくれました。 これ男?と言われて先生が「男の子だよ」と言葉遣いを注意してる口調で話されたのですがわたしは…
コープの離乳食使ってる方いませんか? はじめてほうれん草を買ってみたのですが あれって1回開けたら保存はどうしたらいいのでしょうか? ジップロックなどに移し替えるとかですかね😣 あと、どのくらいで使い切ります…
この場合場面緘黙なのでしょうか?🤔 4月から幼稚園に入園しましたが、日中にお友達とお話をしないようです。 〇〇くんおはようー!〇〇くんバイバイ!などと言われても無言でスルーかちょっと笑うくらい。 先生に聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の公式七時からとなってるけど
田舎のセブンは昼からだします的な感じだったみたいです(笑)
2店舗目で実母はゲットしたみたいです!!
転売ヤー湧いてますが田舎なのでまだあったみたいですよー✨️
3人☆ママリ
そうなんですねー👀調べたら来週は700円くじもあったりするんですね😄
ファイル前回も夕方に買いに行って何とかゲットしたんです〰今回はあるかなぁ💦
はじめてのママリ🔰
あとチョコエッグも下旬くらいからやりますよね!!金欠なりそう、、、
前回夕方にあったなら見込みありそうです👀!!!