子育て・グッズ 添い寝で窒息や腰痛に悩んでいます。掛け布団の対策や寝返りの方法について教えてください。 添い寝始めました。 一歳二ヶ月前、やっと環境が整ったので… みなさん自分の掛け布団どうしてますか? もぐりこんでくるので窒息が怖いです。どんなもの使ってますか? また、ぴったりくっつかれてるため、寝返りができず腰が痛いです…笑 でも添い寝、可愛いですね… 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 布団 寝返り 添い寝 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント なこ 私は普通に毛布かぶって寝てますが娘にもかけても毛布嫌いみたいですぐ離れてくので気にしてないです🍒 ピッタリくっついてくるのめちゃくちゃかわいいですね🤍 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月10日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました💦 離れると起きてしまって😭でもかわいいです! 10月10日 なこ 最悪心配であれば着る毛布とか着てママさんが寝るしかないですね🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
離れると起きてしまって😭でもかわいいです!
なこ
最悪心配であれば着る毛布とか着てママさんが寝るしかないですね🥺