※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生にまだ産まれなそうと言われたけどその後すぐ陣痛、破水、おしるしから出産に繋がった方いますか?

先生にまだ産まれなそうと言われたけどその後すぐ陣痛、破水、おしるしから出産に繋がった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

破水 おしるしはありませんでしたが、
2人とも予定日の1週間前の検診で
「予定日すぎそう。ちょっと動くようにしてね」って言われましたが
長女がその翌朝に陣痛開始
次女が検診の当日夜に陣痛開始で出産しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにがあるかわからないですね!その時に備えて色々準備しておきます😌

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

39wの健診で予定日過ぎそうだねーと言われた翌日の昼に陣痛、夕方破水でまた翌日に生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝おしるしきました!
    それぞれ進みも違いますもんね💦順調に進んでくれるといいです🥺

• 10月10日
ママリ

予定日でも子宮口が2cmぐらい開いてると言われてたのに、閉じてますて言われて絶望した日に歩きまくって、雑巾掛けしてスクワットしまくったら夜に破水しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく開いてた子宮口閉じちゃうことなんてあるんですね😳
    やっぱり動くのは効果ありそうですね!

• 10月10日