はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です!!
旦那さんが夜は変わってくれたりとかはしないですか?
はじめてのママリ🔰
上の子はまだ自宅保育ですか?年齢にもよりますが、たまにはご実家や保育センターのようなところに預けて、下の子お昼寝中に休むなど休憩してくださいねーー
退会ユーザー
私もひとりめのとき、4時間覚醒コース連日ありました😭
今4歳ですが繊細な子で
赤ちゃんの時からそうだったんだなと😭😭
ほんと子どもによって全く違いますよね😭😭
休める時に休んでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です!!
旦那さんが夜は変わってくれたりとかはしないですか?
はじめてのママリ🔰
上の子はまだ自宅保育ですか?年齢にもよりますが、たまにはご実家や保育センターのようなところに預けて、下の子お昼寝中に休むなど休憩してくださいねーー
退会ユーザー
私もひとりめのとき、4時間覚醒コース連日ありました😭
今4歳ですが繊細な子で
赤ちゃんの時からそうだったんだなと😭😭
ほんと子どもによって全く違いますよね😭😭
休める時に休んでくださいね😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になる娘の泣き方がすごいです 2人目で女の子です 生まれたときから甘え泣きと本気泣きを使い分けてて、女の子はすごいなーなんて思っていたのですが、時々火がついたようにギャン泣きします 突然ぎゃー!では…
あと二日で生後1ヶ月になります。 おとといミルクの量を120mlにしたばかりですが、 2時間ほどでミルクを欲しがる動作があり、泣き方が 激しいです。ミルクの量を増やしても良いものなのでしょうか?まだ、1ヶ月じゃないの…
みなさま、子育てをされていて 生後1ヶ月以降の赤ちゃんの授乳間隔はどのような感じになりましたか? お子さんによって個人差があると思うのですが、どれくらいから間隔が開いたり夜間の睡眠時間が伸びましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント