妊娠・出産 正期産に入お腹の張りの間隔が気になって、寝られません(笑)スマホの充… 正期産に入お腹の張りの間隔が気になって、寝られません(笑) スマホの充電も減るしどうせ前駆陣痛なのにドキドキしてしまって、寝ようとしてもお腹が張ったり痛みがあれば「はっ🥺」とボタンを押してしまっての繰り返しです🤣🤣 早く寝ろと言ってください笑笑 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り スマホ 正期産 M(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おーくんmama 早く寝ましょう!体力を蓄えておくのです!笑 10月10日 M ありがとうございます🙇🏻2時過ぎ頃から頑張って寝ましたが、お腹の張りと腹痛で今目が覚めてしまいました🥲🥲🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます🙇🏻2時過ぎ頃から頑張って寝ましたが、お腹の張りと腹痛で今目が覚めてしまいました🥲🥲🥲