退会ユーザー
わ、わかります!!!!!
体型もそうだし、健康診断もいかないし、身だしなみやエチケットもきちんとしないし、
だらしなさすぎて泣けます😇
最近は少なく米炊いて、もうこれしかないよーって言ってます。笑
外食も、寿司(一人前の量が決まってるとこ)を予約してたくさん食べれないようにしたり
ケチくさいことしてます!
噛まずに飲み込むようにバクバク食べてる姿、動物みたいで
イライラしてしまいます😂
退会ユーザー
結婚するまえからなんですか?
退会ユーザー
わ、わかります!!!!!
体型もそうだし、健康診断もいかないし、身だしなみやエチケットもきちんとしないし、
だらしなさすぎて泣けます😇
最近は少なく米炊いて、もうこれしかないよーって言ってます。笑
外食も、寿司(一人前の量が決まってるとこ)を予約してたくさん食べれないようにしたり
ケチくさいことしてます!
噛まずに飲み込むようにバクバク食べてる姿、動物みたいで
イライラしてしまいます😂
退会ユーザー
結婚するまえからなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の遊び場で、(人がゴロゴロいる場所です) 年長の息子が息子より少し小さい子にぶつかってしまったようで相手の女の子が泣いてしまいました。息子は気づいてなくて、私も下の子を追いかけていたのでその場面を見てませ…
皆さんママ友や友人に子供の悩みどこまで話せますか? 私は「うちの子マイペースで〜😂」くらいだったら話せますが、例えば発達に問題がありそうで…💦くらいになると話しにくいなって思っています。 他のママに言われるんじ…
2歳半の女の子を育てる母です。 あまりにも泣いていたし余裕なかった時に子どもに「うるさい」と言ってしまった。イライラして、、でも言ったことに後悔しかない。しかも今、言葉をおうむ返しで言う子どもがそれを真似し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント