退会ユーザー
わ、わかります!!!!!
体型もそうだし、健康診断もいかないし、身だしなみやエチケットもきちんとしないし、
だらしなさすぎて泣けます😇
最近は少なく米炊いて、もうこれしかないよーって言ってます。笑
外食も、寿司(一人前の量が決まってるとこ)を予約してたくさん食べれないようにしたり
ケチくさいことしてます!
噛まずに飲み込むようにバクバク食べてる姿、動物みたいで
イライラしてしまいます😂
退会ユーザー
結婚するまえからなんですか?
退会ユーザー
わ、わかります!!!!!
体型もそうだし、健康診断もいかないし、身だしなみやエチケットもきちんとしないし、
だらしなさすぎて泣けます😇
最近は少なく米炊いて、もうこれしかないよーって言ってます。笑
外食も、寿司(一人前の量が決まってるとこ)を予約してたくさん食べれないようにしたり
ケチくさいことしてます!
噛まずに飲み込むようにバクバク食べてる姿、動物みたいで
イライラしてしまいます😂
退会ユーザー
結婚するまえからなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が小学校高学年の息子に 手出してみといって アイコスのパカパカするところを 手のひらに挟んでぎゅっと閉めたらしく 痛!! と言う声がきこえて なにしてるん?!といったら 挟まれたところから 血がでていました(切…
子育てって、産んだら死ぬまで一生「親」なんですね… 当たり前のことですし、その覚悟があるから望んで子を持つ選択をしたのですが… もう一生解放されることはないんだな、とふと思ってしまいました。 子はかわいい、大…
4歳って、自分の思い通りにならないとブチギレますか? 関係ないとは思いますが、ちなみに女の子です。 例えば、YouTubeが見たい。見れない!なんでよ!ふざけんな! 目の前に人が立った。邪魔!どけよ!何でここに立つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント