家族・旦那 旦那が再婚に否定的な発言をしていて、その理由がわからず感情が複雑。再婚についてどう思いますか? 昨日から、 もう結婚なんかしたくないわー!1人で好き勝手やってる方がラク!再婚する意味が分からん! とか言ってくる旦那。 イラっとする。笑 離婚の匂わせかな… ちなみにものすごく仲が悪いとかではありません。 本人は冗談のつもりなのかなんなのか😩 身近な人が再婚すると知ってこの発言です。 寂しいような腹立つようなで、感情ぐちゃぐちゃな私。 この発言、どう思いますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 再婚 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あっそうじゃあ離婚する? と聞きますね😂 その反応によっては喧嘩になる案件です😌 10月10日 ママリ コメントありがとうございます! わー!軽い感じで聞いたら良かったんですね😭 そこまで頭が回らず💦 初めケンカ売ってんのかな?って思いました😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 そう思うと思いますよね😂 軽い感じに聞こえながらも結構本気で怒っちゃいそうです🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わー!軽い感じで聞いたら良かったんですね😭
そこまで頭が回らず💦
初めケンカ売ってんのかな?って思いました😅
はじめてのママリ🔰
そう思うと思いますよね😂
軽い感じに聞こえながらも結構本気で怒っちゃいそうです🤣