妊娠・出産 妊婦歯科検診についてです。恥ずかしながら歯医者が大の苦手です。虫歯… 妊婦歯科検診についてです。 恥ずかしながら歯医者が大の苦手です。 虫歯があるのがわかってるので行きたいのですが 治療で麻酔ができないとなると不安です。 福山市でできれば東福山駅から近い場所で 妊婦歯科検診対応しているところの 治療が上手な歯医者さん教えていただけませんか? 最終更新:10月12日 お気に入り 妊婦 歯医者 福山市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント りん しんき歯科東福山駅から近いです🙆♀️ 私も妊婦歯科検診で受診しました(*^^*) 実際に治療をしてもらったことないから上手いかは分からないけどクチコミは良さそうです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント