コメント
あーちゃん
私は便秘と伝えたら酸化マグネシウム処方されました。
が、あんまり便秘が良くならなかったので市販のビオフェルミンだけのやつ飲んでました。
ビオフェルミンの方が合ってたので、受診した時にビオフェルミンとピコスルファートNaを処方してもらいました☺️
妊婦さんの処方される便秘薬って酸化マグネシウムが多いと思うので心配しなくて大丈夫ですよ〜😊
あーちゃん
私は便秘と伝えたら酸化マグネシウム処方されました。
が、あんまり便秘が良くならなかったので市販のビオフェルミンだけのやつ飲んでました。
ビオフェルミンの方が合ってたので、受診した時にビオフェルミンとピコスルファートNaを処方してもらいました☺️
妊婦さんの処方される便秘薬って酸化マグネシウムが多いと思うので心配しなくて大丈夫ですよ〜😊
「妊婦」に関する質問
現在26週妊婦です。10月上旬から正規の産休なのですが有休を使って9月中旬から産休にと思ってましたが、体が思ったよりきつくてきつくて大袈裟かもしれませんが、家で生活するだけで結構 苦しいです。上の子の時はこんな…
妊娠中のスキンケア成分について お盆でまだ病院にはかかってませんが妊娠陽性🧚🏻 2度の流産経験があり、アスピリン飲みながら妊活してました。 食べ物飲み物は気にしてるんですが、スキンケア成分って皆さんどうされて…
粘液栓?についてです 9歳娘と7歳息子がいて、現在34週妊婦なのですが 7年ぶりの妊娠で記憶が曖昧です、、(笑) 子宮頸管が24ミリと短めなので安静にと言われているのですが 夏休みのため完全に安静にはできず、、 昨日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
こんにちは🌈
わざわざ画像までありがとうございます☺️
もし酸化マグネシウムの効き目が微妙だったらビオフェルミンを試してみますね💊
これまで便秘になった事があまり無いので苦しいです💧