その他の疑問 一週間前にトイレ行ったらペーパーに血がついて便器の水も血色今日も同… 一週間前にトイレ行ったらペーパーに血がついて 便器の水も血色今日も同じ状況でした! 出産時血腫ができ、ぬったとこからの出血かな? とか不安になってます、、、 病院いけばいい話なんですがなんとなく怖くて、、、 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 病院 出産時 出産 トイレ 四池さん(7歳, 8歳) コメント みーちゃ★〇゜ 生理ではないですか?( ゜o゜) 4月24日 四池さん 生理はその一週間前にありました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
生理はその一週間前にありました!