雑談・つぶやき 憂鬱になってきた😢ミサイルいやだ。 憂鬱になってきた😢ミサイルいやだ。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 憂鬱 もかさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ミサイル…(*_*)何を考えてるんですかね 4月24日 もかさん 今もどうしたらいいんだろうって話してます。😭 4月24日 退会ユーザー メンタルきちゃいますよね 4月24日 もかさん 今まで積み上げてきたことはなんなんだろうかと。美味しいもの沢山食べておけばよかったかなとか😢考えても仕方ないのに😭 4月24日 退会ユーザー 😩実際白黒してないんですかね 4月24日 もかさん でも、小学校等にも何も通知来てないみたいでそこまでじゃないのかなと思いました😭 4月25日 退会ユーザー 😔あれこれ、考え過ぎたら病んじゃいますね 4月25日 もかさん そうですよね😭 今日旦那は普通に仕事に行き、 世の子供たちも みんな学校へ行き… 何も変わらない日常ですね…。 4月25日 退会ユーザー 生きてるって悩みが尽きませんからね 4月25日 もかさん そうですね。👶泣き止まないし今から散歩に行こうか悩みます😭 4月25日 退会ユーザー 泣きやまない時は、一緒に泣いたりも良いですね 4月25日 もかさん お散歩行ってきました… 北朝鮮のことなんて忘れてました。 お家にこもるのも良くないですね。。 4月25日 退会ユーザー 家にずっと居ると、何だか気持ちまでもが沈むはなっちゃいますね 4月25日 もかさん 今日はなさそうですね…😢 今日は泣きまくりでそれどころじゃありませんでした。笑笑 4月25日 退会ユーザー 😭お子様に、手がかかると、忘れちゃいますよね……(*_*) 4月25日 もかさん ハイローチェアにのせまくりです。 今現実逃避してる自分がいます…😢 4月25日 退会ユーザー ハイローチェア??何かありましたか? 4月25日 もかさん なかなか寝ないので ハイローチェアにのせて 揺らしてます😭 抱っこしても寝ないのに ハイローチェアだと、 すぐにねます。。😭 4月25日 退会ユーザー 😳そうなんですね 私はまだ、母が居たので交互に見てもらえました。ミルク、母乳でしたけど。寝くじの時はユラユラしたり、歩き回ってよく、寝かしつけてました(*_*)身体が疲れはしても、寝顔を見てれば癒やされて忘れてしまいます。 私の母が言うには私の兄は朝から次の朝までほとんど寝なかったらそうです 4月25日 もかさん 朝から朝まで…それを聞いたら頑張らないとと思います😢 家の中歩き回ってます… 4月25日 退会ユーザー ミルク、オムツ、何しても泣きやまない時は寝くじか、あるいは、何処か悪いありますけどね…(*_*) 4月25日 もかさん 今は寝すぎてて心配です。笑笑 この時期なく時期なのかも知れません。 朝方よく寝るから昼起きて泣くんだと思います😢 4月26日 退会ユーザー そうなんですね😭身内の方には、頼られたりはしないんですか? 4月26日 もかさん 義実家は遠方で 実家も頼れませんね、 母は再婚して家庭があるのでなかなか。 病院などにはついて来てもらってます。 父は体調悪くて重たいものはもてませんし、 旦那だけです(´-`).。oO 4月26日 退会ユーザー そうなんですね(◞‸◟)旦那様には、手伝ったりはしてもらってますか?(◞‸◟) 4月27日 もかさん 最近は手伝ってくれるようになりました( ´~` ) 4月27日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
今もどうしたらいいんだろうって話してます。😭
退会ユーザー
メンタルきちゃいますよね
もかさん
今まで積み上げてきたことはなんなんだろうかと。美味しいもの沢山食べておけばよかったかなとか😢考えても仕方ないのに😭
退会ユーザー
😩実際白黒してないんですかね
もかさん
でも、小学校等にも何も通知来てないみたいでそこまでじゃないのかなと思いました😭
退会ユーザー
😔あれこれ、考え過ぎたら病んじゃいますね
もかさん
そうですよね😭
今日旦那は普通に仕事に行き、
世の子供たちも
みんな学校へ行き…
何も変わらない日常ですね…。
退会ユーザー
生きてるって悩みが尽きませんからね
もかさん
そうですね。👶泣き止まないし今から散歩に行こうか悩みます😭
退会ユーザー
泣きやまない時は、一緒に泣いたりも良いですね
もかさん
お散歩行ってきました…
北朝鮮のことなんて忘れてました。
お家にこもるのも良くないですね。。
退会ユーザー
家にずっと居ると、何だか気持ちまでもが沈むはなっちゃいますね
もかさん
今日はなさそうですね…😢
今日は泣きまくりでそれどころじゃありませんでした。笑笑
退会ユーザー
😭お子様に、手がかかると、忘れちゃいますよね……(*_*)
もかさん
ハイローチェアにのせまくりです。
今現実逃避してる自分がいます…😢
退会ユーザー
ハイローチェア??何かありましたか?
もかさん
なかなか寝ないので
ハイローチェアにのせて
揺らしてます😭
抱っこしても寝ないのに
ハイローチェアだと、
すぐにねます。。😭
退会ユーザー
😳そうなんですね
私はまだ、母が居たので交互に見てもらえました。ミルク、母乳でしたけど。寝くじの時はユラユラしたり、歩き回ってよく、寝かしつけてました(*_*)身体が疲れはしても、寝顔を見てれば癒やされて忘れてしまいます。
私の母が言うには私の兄は朝から次の朝までほとんど寝なかったらそうです
もかさん
朝から朝まで…それを聞いたら頑張らないとと思います😢
家の中歩き回ってます…
退会ユーザー
ミルク、オムツ、何しても泣きやまない時は寝くじか、あるいは、何処か悪いありますけどね…(*_*)
もかさん
今は寝すぎてて心配です。笑笑
この時期なく時期なのかも知れません。
朝方よく寝るから昼起きて泣くんだと思います😢
退会ユーザー
そうなんですね😭身内の方には、頼られたりはしないんですか?
もかさん
義実家は遠方で
実家も頼れませんね、
母は再婚して家庭があるのでなかなか。
病院などにはついて来てもらってます。
父は体調悪くて重たいものはもてませんし、
旦那だけです(´-`).。oO
退会ユーザー
そうなんですね(◞‸◟)旦那様には、手伝ったりはしてもらってますか?(◞‸◟)
もかさん
最近は手伝ってくれるようになりました( ´~` )