コメント

はじめてのママリ🔰
女の子に見えます😊
娘ももっこりでした。2人目はもっこりを超えて突起物!!!って感じでした。笑
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます😊
娘ももっこりでした。2人目はもっこりを超えて突起物!!!って感じでした。笑
「名前」に関する質問
さわちゃんって名前地味すぎませんか?😰 旦那が さわちゃんって良くない?って提案してくれたんですが、私はめちゃくちゃ地味に聞こえて かなり大昔の名前に感じてしまって😖 漢字は咲和とか それなりに和な感じで可愛…
今小学2年生の息子が 小1の10月頃にチックを発症してから 収まってはまた出ての繰り返しです😭 症状はコロコロ変わります。 例えば 咳払い んっんっんっんっと小さい咳払い? 目を見開く 鼻をぐわっとする(鼻が痒そうな感…
ママ友付き合い。 4月に入園した年少女の子です。 ママ友付き合いどんな感じですか? あるママAはすごく話しかけてくれて 2回目に会った時はタメ語でしゃべってきて その後ランチに誘われて 下の名前で呼んでいいか?な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事くださり、ありがとうございます!もっこりしてるな〜と思ってたけど、女の子でももっこりするもんなんですね😳😳今回のお子さんは男の子なんですね〜💓楽しみですね💓お互い、元気な赤ちゃんに会えますように✨