コメント

はじめてのママリ🔰
女の子に見えます😊
娘ももっこりでした。2人目はもっこりを超えて突起物!!!って感じでした。笑
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます😊
娘ももっこりでした。2人目はもっこりを超えて突起物!!!って感じでした。笑
「名前」に関する質問
批判はやめてください🙇 公園で知り合いった放置子(遠くでスマホみてて殆ど見てない父親がいる)が、あそぼとうちの子に言ってきたので私は自分の子を見守りつつ遊んでましたが、放置子がうちの子ではなく、他の子に怪我…
メルカリについて 私が購入者側なんですが4/30に購入してメッセージも送りましたが現時点で返信も何もなし。けど出品者ページ見ると1日前とかに出品されてる商品あり、不安なのでキャンセルするか迷っています。名前に2/…
妊娠初期のスルバシリン点滴について質問です 現在妊娠6週目なのですが、高熱嘔吐、腹痛で 緊急入院になりました。 腸炎か虫垂炎の疑いがあり、抗生剤点滴で 様子をみることになりました。 抗生剤点滴の名前はスルバシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事くださり、ありがとうございます!もっこりしてるな〜と思ってたけど、女の子でももっこりするもんなんですね😳😳今回のお子さんは男の子なんですね〜💓楽しみですね💓お互い、元気な赤ちゃんに会えますように✨