コメント
はじめてのママリ🔰
息子が小さい頃極端に怖いとかは言わなかったけど怖いから嫌い〜って感じみるのは嫌がってましたね😅💦車も恐竜1回も興味持たず終わりました😂(うちの子はパンのキャラクター命でしたw)
ママリ
いますいます!好みは人それぞれです🫶
うちの子も2歳頃最初恐竜こわがってないてましたけど2歳半くらいからガオー!っていつの間にか恐竜大好きになってましたよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
これから好きになってく可能性もありますかね🥺別に好きじゃなくてもいいけどあんまりにも怖がって泣くので心配になっちゃって🤣🤣👏- 10月10日
あちゃん
うちの息子も恐竜こわがってました、、、
ある日突然ギガンとザウルスみて泣かなくなったのでもう少し大きくなったら好きになるかもしれないです💕
-
ママリ
そうなんですね!!キガントサウルスまじでギャン泣きします🤣いきなり好きになる時が来るのかなぁ🥹- 10月10日
MA
うちもですよ!妹に恐竜のぬいぐるみで泣かされてましたからね…
最近やっとギガントザウルスで克服してリアルなものも見れるようになってきました🙌🏻
うちも乗り物全般大好きです🤣
-
ママリ
妹のぬいぐるみで泣かされるのはかわいいですね🤣💕ギガントサウルスは今のとこギャン泣きです🤣🤣- 10月10日
まみむめも
うちもです!5歳の今になっても怖いみたいです🤣!
おもちゃでも手に取るのを少し戸惑ってますw
アンパンマンも怖がってたので性格だと思います!
乗り物は大好きでした✨
-
ママリ
5歳になっても怖いままなんですね🥺アンパンマン怖がるのは珍しいですね!!それこそアンパンマン嫌いな子供はいないと思ってました🤣👏- 10月10日
ママリ
やっぱり子供によって好きなもの違うんですね🥺男の子はみんな恐竜も車も大好きって勝手に思ってました🤣👏