妊娠・出産 化学流産して完全に出血が止まって今日で2日目です!排卵が遅れるだろう… 化学流産して完全に出血が止まって今日で2日目です! 排卵が遅れるだろうなと思いつつ念の為検査してみた所 このような感じになりました 肉眼で見ると若干判定線より濃い気がします どうでしょうか??? また、私の場合まだhcgの数値が高いような気がします と言うのも(月)の時点で妊娠検査がまだ陽性反応が出ていました。 (月)病院行き血液検査の結果が来週(金)なので日数がまだありますがどう思いますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 病院 排卵 陽性 肉 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント