※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で着床出血が気になります。出血の状況について相談です。

着床出血について
現在妊活中です。
今日生理の大体予定日の日で、朝お尻を拭くと茶色のあんまり見ない血が着いており、始めは生理が来てガッカリと思っていたのですが、私は割と一日目も量がある方ですが、それ以降ナプキンにも茶色の血が少し着いて本日終わりました、、大体生理2日目も出血が多い私ですが明日少ないと可能性ありますかね…?
皆さんはどうでしたか?もし体験があれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血かは妊娠検査薬をしないと分からないのでもし今の出血が着床出血なら今妊娠検査薬しても反応ありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    思ったより早く検査行けるんですね😳
    明日出血が少なければ試してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

末っ子の時生理予定日4日前5日前に着床出血がありその時に検査薬で反応したので今日が生理予定日だとしたら反応しますよ✨
    妊娠してるといいですね🍀

• 10月9日
ハッピー🥳

今、似たような経験なのですがその後どうでしたか??
差し支えなければ教えてほしいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    私は本当に一日目から凄い生理来るのですごーく期待してたんですが、4日目でいつも通り生理は来ましたので妊娠失敗です😭
    期待しますよね😭

• 10月30日
  • ハッピー🥳

ハッピー🥳

そうなんですね😥
    私もいつもは1日目から赤い血なので、あれ?て思ってます🫠
    期待しまくってます💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日どうでしたか!?🫣明日少ないと上の方がお話されてる様に検査されるといいかもですね!
    出来てます様に(-人-)♡

• 10月31日
  • ハッピー🥳

ハッピー🥳

検査薬してみたら陽性がはっきりでました!!!
    ただ、旦那と離婚する話が出ているので どうしたらいいのかずっと悩んでます💦朝から暗いお話すみません💦

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ😍😍😍おめでとうございます🎉
    これは可能性高いですね🥰🥰🥰
    そうだったんですね💦
    子どもの為に離婚しないかどうか悩む所ですよね、、、折角嬉しい事なのに😭💦
    旦那さんには陽性のお話は伝えましたか…!?
    言って引き締めて家族皆様で仲良くして行ければと、、本当に何も知らない私が主観的意見でしか述べてないですが😭

• 11月1日
  • ハッピー🥳

ハッピー🥳

ありがとうございます❤️
    2人目ほしいなって話だったので、私はすごく嬉しいです!!
    旦那は、もう考えは変わらず離婚の方向しか向いてません😥

産んでいいのかどうか、毎日悩んでます🥲🥲

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん揺るぎないのですね、、でもお腹の子は貴方の子でもあるんだから、皆でがんばろうとか言って欲しい物だと、、これも何も知らない身のトンチンカンな私の意見ですが😖😖
    産んだら旦那さんの気が変わるとか…無いですかね😭
    私としては恵まれた折角の命産んだ方が…と、ほんまにとんちんかんながらの意見ですが思ってしまいます😭💦

• 11月3日
  • ハッピー🥳

ハッピー🥳

産みたい!て気持ちが私も正直大きいです!
    もし離婚しても、実家に頼らせてもらう予定で 大人3人いるからそこは頑張るしかって親も話してくれました😞
    旦那の気持ちが変わるかどうかは分かりませんが、ほんと恵まれた命だから簡単に考えられませんよね。🥺🥺
    とてもいい意見をいただき感謝です🥲

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家と仲良い方で安心しました☺️
    私は最近まで仲悪かったのですが、本当に実家があり面倒見てくれるだけ動きやすいですもんね😭✨️
    こういった場所ではっきりと聞いてあげれず心苦しさもありますが、個人的には旦那さんも作ったからには責任取って皆で頑張らんかい👊って思います😭
    口悪くてすみません💦
    でも、ハッピー🥳さんにとって良い結果になる事を切に祈ります😭✨️

• 11月5日
  • ハッピー🥳

ハッピー🥳

朝から泣けます。ありがとうございます🥲昨日旦那とも話し合いましたが、1人目がなかなか出来にくかったから 2人目と出来にくいだろうて思って
    無責任やったて自分で思うと言われました。いやーほんと、親になれてないなって思います。
    もう離婚はほぼ確定になってますが、今週妊婦健診も行く事になったので、母強し!!で頑張っていきたいとおもいます🥲🥲

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉悪いですけど、はぁぁぁぁ?ですよね😡😡
    無責任過ぎます!せめて無責任だけど頑張るでしょ😡😡
    私なら胸ぐら掴んでそうです😡😡💢💢
    こんなにお母さんは頑張ろうとしてるのに情けない旦那さんですね、、、すみません、旦那さんの事もよく知らないですがdisりまくりで😡😡
    今から悪阻とかもあるし、もう1人のらお子さんの面倒見るとかやることてんこ盛りだよバカタレですね😡😡
    すみません、あまりにも身勝手すぎて😡😡
    ハッピー🥳さん、せめて無責任旦那さんから養育費はバッチリとりましょうね😭
    許せない😭💦

• 11月5日
  • ハッピー🥳

ハッピー🥳

かなり無責任ですよね
    無責任て分かってるなら、他に答えがあるだろ!!!て思います。
    まだ悪阻は無く落ち着いてますが、上の子もまだ2歳になったばっかりでイヤイヤ期で
    これからが不安です🥲🥲
    仕事もしてますけど、早めに辞めて実家へ行くべきなのか ギリギリまで働くべきなのか…
    決め事が多すぎてパンクしそうです💭笑

• 11月5日