コメント
はじめてのママリ
え!めちゃくちゃすごいですね😳✨✨
私仲のいい1.2人くらいしか覚えられなかったです😂笑
全員分は本当にすごい👏✨
はじめてのママリ
え!めちゃくちゃ凄いですね!!
5歳4か月の娘、親の誕生日すら言えないですよ!!笑 なんなら最近までパパの名前すら忘れてました🤣🤣
息子さん凄すぎます!!
はじめてのママリ
え!めちゃくちゃすごいですね😳✨✨
私仲のいい1.2人くらいしか覚えられなかったです😂笑
全員分は本当にすごい👏✨
はじめてのママリ
え!めちゃくちゃ凄いですね!!
5歳4か月の娘、親の誕生日すら言えないですよ!!笑 なんなら最近までパパの名前すら忘れてました🤣🤣
息子さん凄すぎます!!
「男」に関する質問
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖ロンTの上にトレーナー 下は暖パンギリ履けるユニクロのフリースレギン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なんか記憶力ない方で、、、🤯
2歳〜年中ですが変人級に記憶力が良い倅ですwww
遺伝子関係説🧬www