コメント
ママリ
そもそもなんでLINEしてるんですか??
ママリ
何もなければあんまり知らせなくていいと思いました💦
無視っていうか、その人の中では読んで完結させてるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
いちいちLINEもうしなくて良いと思いますますよ😌
ママリ
そもそもなんでLINEしてるんですか??
ママリ
何もなければあんまり知らせなくていいと思いました💦
無視っていうか、その人の中では読んで完結させてるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
いちいちLINEもうしなくて良いと思いますますよ😌
「義母」に関する質問
皆さんが義母の立場だとして、 自分は子供の結婚相手と相性合わないなと感じてても 子供が結婚相手にゾッコンで大切にしてたら やはり無理して仲良くしますか?🥲 私と義母はほんっっとうに性格も価値観も 何もかも合い…
離婚して親権を夫に渡した方、離婚した方の話を聞きたいです。 現在重度鬱病持ちで、あるきっかけで実家関係が悪化、実家にいると鬱が酷くなり(自傷をしてしまう)実家に帰れず、夫や子供のいる家にも帰れない状態(自殺未…
息子が私より同居しているお義母さんの寝かしつけの方がよく寝ることが辛いです。 5ヶ月頃からどんどん寝る時間が短くなり、もうすぐ8ヶ月になる今は夜は30分〜2時間、昼も10分〜30分しか寝てくれません。夜は私たち夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子の時から毎回そうで妊婦健診などの際も送り迎えや付き添ってもらったりしていたので
その時の流れ?で今も結果をLINEしたりしています。
ママリ
そうなんですね🤔
頼まれてないなら私はやめるかも🫣
聞かれた時だけ答えるでも
いいと思います😊
はじめてのママリ
なんかこんなクソしょーもない事で悩んでるの馬鹿らしく思えて来たので
やめます!!!!!!笑笑