子育て・グッズ 3階向け軽量b型ベビーカーおすすめありますか?ピジョンのピングルに興味があります。BB〜の違いや使い心地教えてください。 階段3階なのですがおおすめb型ベビーカーありますか? できるだけ軽量がいいです💦 ピジョンのピングル?が気になってるのですがなんか種類?BB〜とかなんか違いありますか? 使ってる方いたら使用感教えていただきたいです💦 最終更新:2024年10月10日 お気に入り ベビーカー ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント み ピジョン ビングルBB4使ってます!軽いし、畳みやすいし、荷物もそこそこ入ります🙌🏻 BB4が1番新しいモデルで、BB3とかBB2は旧型だとだと思います! 10月9日 み サイトに比較のがあったので載せますね! 10月9日 はじめてのママリ🔰 比較までありがとうございます🙇 荷物もそこそこ入るなら買い換えようか迷います🤔 ちょっとお聞きしたいのですが、段差など引っ掛かりなどそこまで気にならないでしょうか? 10月9日 み 段差は後ろ側を踏んで?乗り越えられますし、少しの段差なら気にならないです🙌🏻 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
サイトに比較のがあったので載せますね!
はじめてのママリ🔰
比較までありがとうございます🙇
荷物もそこそこ入るなら買い換えようか迷います🤔
ちょっとお聞きしたいのですが、段差など引っ掛かりなどそこまで気にならないでしょうか?
み
段差は後ろ側を踏んで?乗り越えられますし、少しの段差なら気にならないです🙌🏻