コメント

ゆづづ
病院勤務で小児科にリハビリとして働いてましたが、お子様の体調が悪くなったり、いつもも違う体調の変化がなければ大丈夫です!
様子見で!当たったところが腫れてるとかとなればすぐに病院に行くといいと思いますよ✨
ゆづづ
病院勤務で小児科にリハビリとして働いてましたが、お子様の体調が悪くなったり、いつもも違う体調の変化がなければ大丈夫です!
様子見で!当たったところが腫れてるとかとなればすぐに病院に行くといいと思いますよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭ぶつけてから1時間程経ちましたがもうどこぶつけたのか分からないぐらい赤みも腫れも無いです😭ミルクの食い付きも変わらずなので様子見してみます!安心しましたありがとうございます😭🙇♀️
ゆづづ
グッドアンサーありがとうございます💜
赤みも腫れもないとのことで、よかったです🥹
ぶつけたりすると大丈夫かな?と心配になりますもんね🥹
些細なことでも大丈夫なので、また気になることがあったら病院行ってくださいね😌