はじめてのママリ🔰
そんな案出してるんですね🤫
でも、最低賃金1500円になって扶養の上限が下がったら意味ないですよね?!
最低賃金がもし上がったからと、クビになることはないかなと思いますが、、、
らすかる
政治家は扶養内勤務消し去りたいみたいなので扶養外れて稼げってことなんですかね🫠
はじめてのママリ🔰
そんな案出してるんですね🤫
でも、最低賃金1500円になって扶養の上限が下がったら意味ないですよね?!
最低賃金がもし上がったからと、クビになることはないかなと思いますが、、、
らすかる
政治家は扶養内勤務消し去りたいみたいなので扶養外れて稼げってことなんですかね🫠
「扶養」に関する質問
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
育休について質問です。 このパターンは育休取得できますか? 現在育休中です。(生後半年 一年で復帰する予定ですが(保育園に受かればですが) 扶養内勤務に変えてもらおうと思ってます。 復帰→扶養内勤務を数ヶ月→妊娠→…
帝王切開 扶養 差額 先日緊急帝王切開しました💦 会計の方からお支払いゼロであることと、差額は自分で請求してということを言われました もちろん人によって異なるのは分かっていますが、皆さんおいくらくらい戻ってき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント