コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那が仕事は定時で上がれてましたが、手伝いなくほぼワンオペでした!
除雪しなくてはいけない範囲によると思います🥺
戸建てに住んでいて土地も広く、何とかしないといけなくて何とかしてましたが半泣きで雪かきしてました😭💦
子供達は外遊びさせてって感じでしたね。小学生になったら手伝ってくれてました!
はじめてのママリ🔰
元旦那が仕事は定時で上がれてましたが、手伝いなくほぼワンオペでした!
除雪しなくてはいけない範囲によると思います🥺
戸建てに住んでいて土地も広く、何とかしないといけなくて何とかしてましたが半泣きで雪かきしてました😭💦
子供達は外遊びさせてって感じでしたね。小学生になったら手伝ってくれてました!
「住まい」に関する質問
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
建売のキッチンの横幅が266cmです。 カップボードすごく迷ってます😭 冷蔵庫65cmなので場所を一応70cm取るとして、残りが196cm… 180cmのカップボードを置くと残り16cmしかありません😭 ①60の引き出しを2個、60cmのマルチス…
私は引っ越してNHKに住所を伝えました そして、同棲することを伝えたらどうせいしてて相手が払ってるなら払わなくていいですと言われました 今日払ってないから払ってと請求書が来ました もう、結婚してるしそう説明した…
住まい人気の質問ランキング
Yuki
コメントありがとうございます!
確かに、範囲によりますよね!!
お家も土地も小さめでいいかなと考えていましたが雪は多い地域です、、💦
1人で広い土地の雪かき大変でしたよね😭
小学生でお手伝い偉いです🥹✨
はじめてのママリ🔰
車庫も元旦那の分しかなくて、自分の車を掘り出したりとか…よくやっていたと思います笑
そんなに広くなくてとりあえず玄関前やればとかなら全然大丈夫だとは思いますよ✨
水分多い雪だとちょっと大変ですが😭
Yuki
車埋まってしまったら大変すぎますよね😭😭
すごいです✨
玄関前くらいなら1人でもいけますかね💪
量だけ考えてて雪質頭から抜けてました😇