まろん
それでいいと思います。
宿題を忘れてきたときは習ったところを音読(国語の教科書)させていました。

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
うちはそうしてます。

はじめてのママリ🔰
先生がそういう方針ならそれで大丈夫です!
ただ、だいたいの先生が、忘れたら次の日の始業前や昼休みにさせてもらってました!
まろん
それでいいと思います。
宿題を忘れてきたときは習ったところを音読(国語の教科書)させていました。
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!
うちはそうしてます。
はじめてのママリ🔰
先生がそういう方針ならそれで大丈夫です!
ただ、だいたいの先生が、忘れたら次の日の始業前や昼休みにさせてもらってました!
「先生」に関する質問
先生が決めた出産予定日が4/16(最終月経忘れてたため) 最終月経記録してたのを思い出したので予定日決められた後に4/6だと分かったのですが 10日間程違っているので、4/6予定日が良いんですけど 伝えたら変わりますか?? …
厳しい、冷たいお返事はご遠慮願います。 保育園のクラスグループLINEで、〇〇ちゃんと〇〇くんの2人が3月で退園するのでメッセージカードをプレゼントしたいです!とメッセージ提出のLINEが来ました。 あれ?うちの子も…
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント