コメント

さくらこ
妊娠前から今もずっと毎日亜鉛サプリを欠かさず飲んでいます!医者に亜鉛のサプリ飲んでることも伝えましたが、なにも言われませんでした😄
飲んじゃいけないサプリとかありますか?と聞いたら、「特にないです。ビタミンAだけは気をつけて」と言われただけでした!
さくらこ
妊娠前から今もずっと毎日亜鉛サプリを欠かさず飲んでいます!医者に亜鉛のサプリ飲んでることも伝えましたが、なにも言われませんでした😄
飲んじゃいけないサプリとかありますか?と聞いたら、「特にないです。ビタミンAだけは気をつけて」と言われただけでした!
「妊婦」に関する質問
11w3d で現在−6kg BMI14でガリガリです😭😭 元々BMI16で妊娠スタートでしたが、 5wからの吐きづわりとよだれづわりでここまでに😭 点滴もしましたが吐き気は治まる事なく、 ガンっ!と減るよりは徐々に減ってここまで来まし…
今日で41w2b です お腹につけるモニターで赤ちゃんは元気だよ と伝えられますが 陣痛誘発 ・点滴 ・1時間起きに飲む薬 ・バルーン バルーン以外2回、バルーンだけ1回しましたが自然陣痛が来ずなかなか産まれてきません…
妊婦のまつパについて👀 4月に行ったんですけど、もう一度出産前にまつげパーマに行っておきたいと思って、本当に行っていいのか迷ってます! 🌸出産前に行かれた方、何週頃行きましたか? お腹大きくなるとしんどいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
お医者さんがそう言ってたなら安心ですね!🥹
早速亜鉛飲みました🤭
ビタミンAはそうですよね!摂取しすぎると怖いですもんね😱
コメント📝ありがとうございます♩助かりました😇