コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前から今もずっと毎日亜鉛サプリを欠かさず飲んでいます!医者に亜鉛のサプリ飲んでることも伝えましたが、なにも言われませんでした😄
飲んじゃいけないサプリとかありますか?と聞いたら、「特にないです。ビタミンAだけは気をつけて」と言われただけでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠前から今もずっと毎日亜鉛サプリを欠かさず飲んでいます!医者に亜鉛のサプリ飲んでることも伝えましたが、なにも言われませんでした😄
飲んじゃいけないサプリとかありますか?と聞いたら、「特にないです。ビタミンAだけは気をつけて」と言われただけでした!
「妊婦」に関する質問
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに わたしが身体が心配で葬儀に出るの不安… とか言ってるわけじゃないのに こちらの都合…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに こちらの都合も考えずに葬儀来るなって何なの? 刺身や生ものなど気を遣ってる私を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
お医者さんがそう言ってたなら安心ですね!🥹
早速亜鉛飲みました🤭
ビタミンAはそうですよね!摂取しすぎると怖いですもんね😱
コメント📝ありがとうございます♩助かりました😇