コメント
u
私ならそこそこ金額のするお菓子をお渡しします!というか、親戚からよくいただくのですがお菓子を渡してます
えるさちゃん🍊
お子さんと一緒に食べれるようなゼリー詰め合わせとか焼き菓子詰め合わせ見たいの渡しました!
はじめてのママリ🔰
私もよくお下がりあげますが、お返しいらないです!🤣
お返しもらったら、お下がりあげた意味がないと言うかなんと言うか🤔
以前同じく綺麗な状態のお洋服を上げてお返しもらったことありますが、なんか逆に気遣わせてごめんねってなりました😢
u
私ならそこそこ金額のするお菓子をお渡しします!というか、親戚からよくいただくのですがお菓子を渡してます
えるさちゃん🍊
お子さんと一緒に食べれるようなゼリー詰め合わせとか焼き菓子詰め合わせ見たいの渡しました!
はじめてのママリ🔰
私もよくお下がりあげますが、お返しいらないです!🤣
お返しもらったら、お下がりあげた意味がないと言うかなんと言うか🤔
以前同じく綺麗な状態のお洋服を上げてお返しもらったことありますが、なんか逆に気遣わせてごめんねってなりました😢
「洋服」に関する質問
旦那の誕生日にリュックを検討しているのですが 40代が仕事で使ってもおかしくなく (服装はスーツではなく私服です) 子供の保育園の洋服やノートパソコン、お弁当も入れるのである程度の容量が入り 尚且つ防水使用で…
1歳前後のお子さんいらっしゃる方、お子さんのこの時期のお洋服どのくらい持ってますか? うちはボトムス、トップスそれぞれ10着程度にアウター4着、帽子4つくらいです。少ないのか多いのか不明で。。 子供服可愛すぎて…
チャトレ、メルレについて 最近始めたばかりです!教えてください🤭 アダありでビデオ通話するとき、顔は見せないつもりなんですが、みなさんどんな格好でされてますか? お洋服??パジャマ?? よるinすることが多いの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨